Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Грул пойдем или нет ????

Грул пойдем или нет ????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

предлагаю сходить в пещеру к Грулу. ток вапрос когда? есть предложения или нам еще рановата???

P.S. народу хватает  :D

2

чур я пойду как ДД и буду выдавать "1224 дпс на груле", чётко по видосу  ^_^

3

Дааа... Палыч жжет, но посмотреть бы его Эквип + еще интересно были ли там нормальные Армс Вары... потому что под ВиндФури тотем, все начинают наносить дикий ДПС.

Кароче готов ходить, но хотелось бы всетаки в ДД.

4

Армс вары? ) мож фури - эт да имба дпс !   а Ретро пал! лол это будет день когда я удалю свой аккаунт когда меня ретро пал передамажит

5

а у меня +хила мало. я не пойду.

6

Курер это ты таким образом останавливаешь возможное развитие ретро палов у нас в Гильде? =) т.е. тебя Пал передамаживает и бб WoW ? =))
Просто там в видео, нормально одетый пал и толпа нубов в зелени =) вот он всех и рвет по дамагу !!!  :lol:

7

тот пал выдал 700+ дпс, но приплюсовал себе еще 524??? с чего с дамага рейда. А по поводу ретро пала - шмот тяжело достать, и грамотно им играть тоже нада.

п.с. пала в ретро можно поробовать в каражане на первых боссах и оценить дамаг!!!! а дальше уже думать я думаю дамаг будет в районе танка :)

8

bezdar
Прирождённых хилоботов не спрашивают (с) ;)

Дамаг у того пала был 800, и дпс рейда от его присутствия вырос на 424 (за счёт увеличения дамага от ауры, и 3% крита всему рейду). Далее этот пал каждый раз обновляет все три паладинские печати - что отлечивает и даёт маны РЕЙДУ больше, чем шприист СВОЕЙ ПАТИ. В дополнение, этот пал тоже бафает рейд (например на 18 дпс всем милишникам, или 35 маны в сек кастерам. Обращаю внимание, что бонус от своих блессов пал в ролике НЕ прибавлял к своему дпс, он прибавляет только % дамага от ауры и от бонуса крита, это значит что вам не надо перещитывать "а скока даёт бонуса мои сандеры, лапки, акран брилианс и т.д.)

Взять на его место Рогу или Вара - что мы получим? 1500 дпс от вара + крик на ХП? Всё? Или 1650 от роги и без всего?

Sadako
Эти "нубы в зелени" убивают грула, ага  ^_^
кто тогда мы с ними в сравнении?

Отредактировано Rumata (2007-09-14 12:46:40)

9

как бы небыл одет перс без слаженого рейда не кого не убить!!! вот что я те скажу.

P.S.или он в Т5 или шмотом приближонным к нему!

P.P.S. в Т5 и я имбой буду =Ь

Отредактировано Zu1ing (2007-09-14 13:00:15)

10

Zu1ing
Т5 не т5, врятли вся гильда одевала исключительно пала, верно? Значит и вары и роги и маги тоже были в том же или похожем по уровню шмоте. И имбой почему то не стали, не умеют играть наверно, да? Ты их научишь? ))

11

друид может выдавать 1200 дпс. но роги в это время будут выдавать 1500-1700 (с) гоха.
тож самое про палоф.  у роги ап под рейд бафами разгоняется до 3к.

Отредактировано Mohnaty (2007-09-14 17:46:53)

12

Ты шмот то учитываешь? Мы говорим про тех людей, что ходят в груул за шмотом, а не тех что Хиджал фармят.

13

в случае с друидами - да.
Цитата с гохи не моя, но я с ней согласен.  Дело в том, что чисто ферального дпс шмота очень мало и достать его не просто. Поэтому, многие друиды бегают в роговском.
кроме того, рога может нефигово повысить дпс с 2-х мангустов. Дело в желании быть наверху дмметра ;)

З.Ы. Нафиг Груула, пойдем на каззака :)
Тактика простая :D http://www.bosskillers.com/cgi-bin/bbgu … guide_id=3

Отредактировано Mohnaty (2007-09-17 14:04:07)

14

Нах Казака даёщь БТ!!!!

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Грул пойдем или нет ????