Раса / Класс: Дварф / Хантер
• Имя персонажа: Minhauzen
• Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 70й уровень]: да
• Количество времени, которое вы уделяете игре (будние / выходные): хочу часа 2-4 в день, зная себя случаются заплывы на сутки - неделю
• Ваш текущий Эквип (можно ссылку на Armory): опустим
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причина ухода: Состоял в нескольких гильдиях, ушел/был исключен по причине небольшой активности
• Цель вступления в гильдию Expansion: Несколько месяцев поиграть в вашей компании, понимаю, что мало могу дать, но многого и не прошу =) а там посмотрим
• Опыт ПвЕ рейдов на 10, 20 и 40 человек: отсутствует
• Как вы относитесь к PvP? положительно, есть небольшой опыт
• Ваш возраст и род занятий: 23, аспирант/инженер
• Место проживания: Москва, СЗАО, м.Сходненская
• Позволяет ли конфигурация Вашего компьютера посещать рейды на 10 - 25 человек: да
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре, тип коннекта (модем/АДСЛ/локальня сеть): дисконектов почти нет, локальная сеть
• Возможность использовать TeamSpeak (ТС), наличие всех необходимых аддонов для нормальной игры в Рейде: да, есть такая возможность
• Свой пункт: Я играю в вов давно, с первых открытых бет разных еще. У меня своеобразный стиль игры, я играю запоями и когда есть настроение. Не разу не играл больше полугода, и не подымался в уровне выше 50ого уровня. У меня было около 6ти аккаунтов, 5 из них я продал ))) Ну не отпускает вов меня. Играю за ради удовольствия и фана, за этим к вам и пришел. Чара только сегодня создал на вашем сервере. Много вам дать не могу, но многого и не прошу =).