Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » История Мира Warcraft

История Мира Warcraft

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Столкнулся с тем, что многие не знают истории игры, в которую играют, по этому выложу ссылку на Историю. Читаем, ознакомляемся, просвещаемся.
http://worldofwarcraft.ru/history_warcraft_1/ ... дальше наверху там остальные части!

2

Оказывается троли круче всех =\

3

ога, троли-паладины покорят мир. В следующем патче :D

4

Мохнат, ставь в подпись "п0л0дины покорят мир", ты о них кричишь ещё больше чем я )

5

прочитал. написано криво, но в целом потянет.
Румата, а с чего ты взял, что тролли круче всех? или это был сарказм?)

Объясняю про паладинов.
Первый мой приход в мир варкрафта был в облике таурена шамана. Различная вражеская пропаганда вместе с непониманием игровой механики сделали из паладина не просто имбу, а чара_которого_невозможно_убить_1_на_1.
С тех пор прошло много времени и много пачтей, паладины давно уже не соперники, но воспоминания остались :)

6

Написано не криво, а очень даже классно. Потрясающая история получается, классный сюжет и т.д. ... вообще считаю Историю ВоВа можно отдельной книгой продавать в магазинах.
А я так же по старинке боюсь Шаманов и думаю что 1 на 1 их нереально кильнуть... хотя на практике, всеже шанс есть.

7

Эх... Вообще, пала невозможно было убить и в пятнадцатиром - бабл + ХС решал, а за 20 секунд неуязвимости можно было гонять кого-угодно в удовольствие ))
А сейчас, хнык... Ненавижу пристов! Теперь бабл это какой-то декурс стал =\

А тролли - так, серидинка на половинку, меня просто удивил тот факт, что они одна из самых древних рас.

Отредактировано Rumata (2007-09-17 15:11:04)

8

Cадако, написано криво. куча различных стилистических ляпов.
Варкрафт 1-2 и может быть даже 3 описаны нормально. А вот начиная с фрозен трона уже какой-то бред идет. очень многое не раскрыто.

Помню, перед патчем 2.0 на всг, одного пала в четвером валили. Еле завалили :)

Отредактировано Mohnaty (2007-09-17 18:09:55)

9

Аригато, прочту всенепременнейше :)

10

Мохнатый... соглашусь что с TFT идет какая-то неразбериха, но до этого момента написано все красиво и чинно!

11

Да и блин, этож не Садако сочинял в конце концов, ну криво, что делать? Другого то вообще нет, пусть народ хоть чтото почитает.

12

думается мне, что статья - перевод и должен быть текст в оригинале на англ. языке.
Претензий Садаке я и не предъявлял. Просто поделился наблюдениями, так сказать, развил РПшную тему :)
Предлагаю всем пристам сделать такой макрос

/say Sun God bless %target with your grace
/cast word of fortitude

ну и что нить подобное паладинам :)

З.Ы. 10г тому кто скажет откуда фраза Sun God Bless me with your grace. И еще 50 тому, кто поделится источником :)

13

May the Force be whis you?  :rolleyes:

14

Не суть важно :)

Суть в том, что во всем виноваты маги. Предлагаю посадить Хипа на кол :D

15

Прально! Реролл Хипа в паладина )

16

"Гордая Эйгвинн хотела родить сына, которому она бы передала свою силу. У нее не было никакого желания позволять Ордену Тирисфаля управлять ее преемником, как когда-то они пытались управлять ею. Отправившись к южному народу Азерота, Эйгвинн нашла идеального мужчину, ставшего отцом её сына. Это был искусный маг,  Нилас Аран (Nielas Aran). Аран был судебным магом и советником короля Азерота. Эйгвинн совратила мага и забеременела от него. Естественная склонность Ниласа к волшебству глубоко проникла в еще не родившегося ребенка и привела к тем трагическим ошибкам, которые этот ребенок совершит в будущем. Сила Тирисфаля тоже влилась в ребенка, но она должна была пробудиться только после того, как он достигнет физической зрелости."

ARAN!!! =)) пропалился!

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » История Мира Warcraft