Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

зачем нам дизайнеры за деньги, когда у нас есть художник с большим энтузиазмом +)

32

Franch
Дизайнеры это хорошо, конечно. Но, думаю, мы сами сначала попытаемся =)

Soz
Ну, если женСЧино, тогда еще ничего, и Стома не против  ^_^  Я бы попробовала что-нибудь изобразить :D Талисманом, кстати, тоже неплохо, но эмблемой нагляднее.

33

Nobis
Arsul
Мое дело предложить ;)

34

Arsul
/вздрогнула/ Уж не я ли? -) При наличии согласованной идеи эмблемы я вся к вашим услугам.

Franch
Думаю, пока попробуем. Забьете ногами забракуете - будем дальше что-то ваять.  :)

35

Я тоже могу помочь с шапкой форума. Но есть 1-о но. Стиль форума тут может настраивать каждый по своему (мое оформление форума прилагается) и поэтому шапку нужно делать как-то более менее универсальную. Скажите размеры и я тоже предложу свой вариант ))

Отредактировано Darkroman (2007-08-08 10:23:42)

36

Предлагаю такой вариант: деревянный стол, на столе либо раскрытая книга, либо свиток с пергаментом. На бумаге - набросок крепости. Горит свеча в подсвечнике. Можно еще накидать всяких магических штучек, но это необязательно =)

Отредактировано Nobis (2007-08-08 10:48:17)

37

А дафайте дафайте устром конкурс на лучшую шапку ))) ???

38

Stoma написал(а):

А дафайте дафайте устром конкурс на лучшую шапку ))) ???

самая лучшая шапка у меня, она умеет бухло варить  ^_^

39

У меня тут есть один вариант... как вам такое?
Можно растянуть, подретушировать и т.д.... ну вы сами в курсе.

Отредактировано Sadako (2007-08-08 14:11:53)

40

и у меня есть парочка вариантов:

41

Неее... это банально. Это на каждом 2-м форуме по WoW-у такая шапка. Надо что-то оригинальное.
Надо заскриниться в каком-нить красивом месте, а потом взять скрин за основу. На старом сайте SoHa так и было, когда мы 2 недели траили Ваэля.

42

Рядом с Хуггером?  ^_^

43

Нееее... Обоины с ВоВ уже примелькались. Может, правда, скрин сделать. Или мозаику из лиц (персонажей) гильдийцев.

44

немного подведу итог того что мне понравилось.
Сделать фоном какой нить красивый скрин, а сверху будут персы.
таким образом можно убить двух зайцев. во первых у нас таки будет шапка про вов и нашу гилду, во вторых это будет некое поощрение особо отличившимся игрокам. сделал чтонить хорошее - попал на шапку +). саму шапку (как скрин, так и персов на ней) можно переодически менять, например раз в месяц или два.

45

Arsul
Поддерживаю идею.  Только шапку надо делать не очень маленькую, чтоб все видно было. И можно не просто скрин, а как-нибудь ненавязчиво его оформить  ^_^ Как вам мысля, господа гильдийцы?

46

По мне так отлично! )

47

Мне тоже идея нравится.

48

Предлагаю обратиться к истокам и использовать материал Warcraft: Orcs & Humans.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d2/Warcraft.jpg/250px-Warcraft.jpg

Отредактировано DasH (2007-08-09 18:01:40)

49

DasH
Вот прямо так и вставить? :O В общем, давайте голосовать -)

50

идея с шапкой скрином где ктонить из нашх мне нра)

51

прям так вставлять никогда ничего не стоит :)
сия картинка как пример противостояния лицом к лицу мужественных хуманов и страшных орков. (Мы алени, нам такое можно-) )
А все эти БКшные картинки, они какие-то бездушные.

Отредактировано DasH (2007-08-10 10:38:23)

52

Мохнатый, а шапку с гильдийцами не одобряешь? В принципе, можно и противостояние, конечно, но если честно, меня смущает то, что это уже готовая картинка.

53

дело давно минувших дней... дедал сайт для старого Экспа. готично.  подрезать только надо. снизу. 5-ти секундное дело, просто у меня ща фотошопа нет нормального.

Отредактировано Glwinny (2007-08-10 20:37:59)

54

что-то я <censored> слишком много -)
Простите, работа нервная, неделя тяжелая. Мне вообще до графики пофигу. Я даже в варкрафте пользуюсь Frame-аддоном, потому что на глаз не могу отличить пол\класс\рассу чара :D

55

Glwinny
Отличный демон! =) Ну вот что-то такое и забацать, да...

56

Nobis написал(а):

Glwinny
Отличный демон! =) Ну вот что-то такое и забацать, да...

Демон? Илледан жеж. На временном проживании в Блек Темпле  (Shadowmoon volley)

Отредактировано Glwinny (2007-08-11 22:20:25)

57

Glwinny
Видимо, я еще маленькая  ^_^  И в лицо сего персонажа не знаю пока...

58

Ноби. Посмотри ещё раз заставку к БК..

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!