Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ннужны помощь в обустройстве форма....стиль, шапка, и т.д.
просьба отписываться в этой теме по данному поводу...

2

ИМхо всё должно быть в цветах табарда) то есть жёлтый и синий.

ЗЫ Всем привет, кста)

3

привет триб...
а почему именно так...

я тока начал разбираться в программирование...да и пока тут есть ограничения, которые снимуться после недели существования этого форума.

Если не сложно подкинь образцы...попробуем что-нить да сделать =)

4

образцы? В каком виде?

5

В принцепи в любом....набороски, картинки, коды...

6

в кодах я не шарю :D

Кста, на самом верху страницы висит какой-то видать недописанный тэг

7

этот тег пока не работает...на форуме пока ограничение есть...снимут наверное завтра
мутить дальше буду во вторник
эт мои эксперименты =)))

8

Брум прикольное ты мне сообщение прислал =))) просто не игрвой ник написал с привычки =)

Просто даже если найдешь матриал то буду рад попробывать с этим =)

Также нам нужны моджераторы....где-то через недельку...
может ещё помощник админКИ

9

дык в принципе тут надо тока дизайн переделать, остальное вроде в порядке)

10

Вприципе..у меня скоро друг возвращаеться из отпуска...сможет помочь сделать более-менее сложные коды и теги=))
но надо будет его уломать =))

А пока ищите матерьял...кидайте ссылки...каким его хотите видеть вы =)

11

Могу попробовать эмблемку гильдии нарисовать. Или она есть уже? Повесить ее на шапку...
Имхо, гамма хорошая, если сделать цвета табарды (желтый на синем) через пять минут отвалятся глаза  :swoon: :lol:

Отредактировано Nobis (2007-08-05 20:01:26)

12

я не говорю что тупо всё  сделать синим а шрифты жёлтыми) дураку понятно что такое не читаемо. Но общую стилистику оставить жёлто-синей. Или сине-жёлтой)

13

Nobis написал(а):

Могу попробовать эмблемку гильдии нарисовать<...>

было б прикольно = )

Отредактировано Gadya (2007-08-06 03:05:03)

14

Gadya
Идеи есть? Предлагайте, я попробую воплотить. Правда, сама поставила себе в оформлении форума тему "LoTR" и щаслива безмерно =)

15

а чего тут думать то? на передний план большую и волосатую часть тела с хвостом нашего ГМа а на заднем повереженные боссы +)

16

помните у "всех в сад" бала прикольная на сайте ?)))

17

Ага... сделать все в Мрачно-Готишном стиле, чтобы шрифт был кровавого цвета и обязательно с кровоподтеками =))) ладно шучу... мне главное не внешний вид, а содержание форума. Даже если в самой яркой обертке ничего нет, то это не есть хорошо =)))

18

по поводу эмблемы, можно как-нить договориться и всей гильдой (самыми активными) отскриниться. И шот положить в основу эмблемы

19

Arsul
Попу???  А как же дети? Цензура и все такое :rtfm: =) Хотя идея мне нра... :yes:

McTwisT_Broom
Кто первый? Предлагаю для затравки что-нибудь альянсовское (ну да, банально, а шо делать...).

20

ну да, тупо жёлтая морда льва на синем щите...) банальщина

21

McTwisT_Broom
Брум, это тогда будет не НАША эмблема, а просто знак алли и все. Я имела в виду, что-нибудь типа.... ммм... эээ... ну, скажем, варовского щита и на нем два посоха перекрещенных (вообще, это тоже до воя утробного банально). Но это ПРИМЕР -) или две руки, держащие оружие, мол, равенство и братство  ^_^  Когда начнет тошнить от пафоса, скажите... =))

22

Предлагаю сделать эмблемой Шнумку в розовом платье =-)

23

Я знаю... надо эмблемой сделать моего вара крупным планом, а из-за моей спины выглядывающий перепуганный рейд... и слоган "Танки всегда впереди!"  :D

24

Шнумко пропил это платье =(... ненависть на него!

25

Arsul написал(а):

Шнумко пропил это платье =(... ненависть на него!

:O Cтом, как ты мог!!

26

Sadako
Кстати, отличная мысль  ^_^ Хех...

Soz
Розовое платье=гламур, так его растак. А если это еще и мущщина гнумик... Слоган тогда какой, мне даже представить страшно  :D

27

Nobis написал(а):

Soz
Розовое платье=гламур, так его растак. А если это еще и мущщина гнумик... Слоган тогда какой, мне даже представить страшно

Оно женсчино с косичками =) хотя гнумик еще тот  :lol:

28

Ну пропил признаюсь ))
Точнее перед Огримаром танцевал поклоники его с меня сорвали ?

29

А так я за сделайте меня эмблемой )))
Ну если не эмблемой то хотябы тал исманом гильдии )))

30

Elianorrus
Есть предложение воспользовать силами моих знакомых, дезайнеров...
Конечно это может встать в копеечку :)

Так же можно рассмотреть появление ФЛУДА...
Думаю что на каждый раздел или тему необходимо назначить должностное лицо с обязанностями и привилегиями, который сможет удалять флуд, спам и рекламу из темы лии раздела, порученного ему.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » НУЖНА ПОМОЩЬ!!!