Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!

Красавчеги!

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

ну да о том =\
конечно мне смешно))) пришла тут с работы и на те выкуси ))) разве не смешно?

и причем тут Триб и Садако?

Ganj, а уж если вы будите мне говорить в каком порядке и куда идти это будет уж слишком, хотя впрочем что тут говорить  дело ваше.

(если вам показалось слишком фамильярным обращение «Владик» то мои извинения я просто очень люблю это имя именно в таком звучание или мб меня нагло обманули и вас зовут иначе?)

пс ну что за дела =\
пока чай налила на написала сообщение ... уже стерли на что писала ответ...
- вы меня все больше и больше расстраиваете \=

тююю =)))))))))
ну вы что ?
правильно давайте мои сообщения буим частично удалять ...

Отредактировано Gadya (2007-09-25 14:02:50)

122

они еще ехидно посмеиваются и слюна капает из уголка рта)))), ДААААА мы можем тереть сообщения)))

Пишет Сканк,а не Кеша))))

123

О, срачег ветко вернулось. Надеюсь вышеотписавшиеся ораторы понимают, что постят тут исключительно из гуманистических соображений (свобода слова йопт!) и любопытства (а вдруг что интересное напостят) ибо никакого отношения к гильдии на данный момент не имеют, собственно из-за этого ветку перекинул во флуд, открытый для всех.

Gadya, грохнута была часть переписки которую мы благополучно развили в личке. Зачем мусолить одно и тоже параллельно, и в личке и в треде, м? Благо данная переписка была из разряда тет-а-тет и ничего обшественно интересного там нет.

Балбес, ака Сканкер, согласись излагать тут свои мокрые эротические фантазии про уголки рта и слюну - как то не по джедайски, форум как никак дети и женшины читают. Да и на будушее, есть кнопка "Редактировать", пользуйся ей изредка.

Кстати терка постов тема интересная, садако давай поговорим?  :lol:

124

Ganj
На кол.
Сучковатый, занозный, осиновый кол  :D

125

Все проблемы от детей. От детского максимализма, от навязчивой громкости и конфликтности. Стремление к крутости (не игровое, а жизненное) перевешивает отношение к людям, толерантность и разумность. Кому-то не хватает мудрости, кому-то - сдержанности. Будем надеяться, что это возрастное, пройдет.
Лично мне надоел игнор, высокомерие и необоснованная заносчивость некоторых... хм... членов гильдии. Я достаточно взрослый человек, чтобы отойти от бесконечных выяснений КТО ЖЕ КРУЧЕ. Человек заслуживает уважение не тем, что постоянно треплет языком о собственной крутости, а ТОЛЬКО делами. Эта простая истина, очевидно, понятна не всем. И я прихожу играть не для того, чтобы слушать бред и вопли, а для того, чтобы общаться с людьми, которых ценю и люблю.

Может, играю я плохо, но человеческие промахи со стороны вижу прекрасно...

126

народ я не когда не думал что это напишу но..... :popcorn: Пыво(Гномий :P )  и буду читать срачег дальше.......

Отредактировано Zu1ing (2007-09-25 16:21:25)

127

ОМГ ППЦ ЧТО ТВОРИТСЯ )

Стоило оставить вас на 4 дня и на тебе )))

А по поводу того что случилось - дали ответ:

Glwinny написал(а):

з.ы. ну реально Грас вон тему говорит. заигнорили бы др. друга и всё. учасников конфликта с офицеров в мемберы и нет проблем. чтоб никому не обидно было.

На моих глазах это уже 5-я гильдия распадается только из-за какой то фигни...

А что мне делать??? Я сюда с ВАРСОНГА ПРИШЕЛ!!!!!! Вы меня уговорили... Я думал что ТУТ не будет такого-же срача как и там!!!! С таким успехом я мог бы и там остаться...

ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????????????

И что гоните на сонг, стонмаул...... Вы ничем не отличаетесь....

Я в шоке.....

128

Меня искренне удивляет ситуация, когда один человек служит катализатором конфликта. И непонятно, то ли это давно копилось и просто подошел момент, то ли проблема именно в человеке. Как говорил товарищ Сталин... Ну и так далее.

129

Ктулху нам поможет!11

130

Курера
Зуловский?  :lol:

131

А чей ещё? :D

132

Курера
Я б такому не доверилась  :rofl:

На самом деле, нам всем не Ктулху поможет, а мы сами. На Ктулху надейся и сам не плошай :)

133

Время пройдёт , время залечит.

134

Когда закончите сратцо свиснити плз, я в гильду вернусь... Задолбало что нет ни рейдов, ни прогресса.

/wave

135

нед дафайте еще сраццо )
это смешно =\ уже

136

Жестя) нарож жавайте поменяем название гилд. выберем гм и офицеров. наложимс на них ответсвенность. введем дкп(для штрафных санкций) + ввести офицерские группы) чисто та) и порядок)

137

Всё? Все всё сказали? Выразились? Плюнули на кого хотелось?
Пора уже предложения делать, а не слюной брызгать.

138

давайте бухнем лучше

139

Да, идите бухните, поговорите, а потом все в ВоВ, в одну гильду)

140

+1 Ганста.
Надеюсь так и будет!
*Жду тяпницы и поинта!*

141

а ром и шлюхи на поинте будут ) ???

142

Стоме маленькую шлюшку с розовенькими косичками))) И ваще у меня ломка, днем делать дома нефиг а поиграть не могу, трафик кончился(((( Мой досуг: Чтение Гарри Поттера)))

Отредактировано Gang (2007-09-26 16:00:46)

143

Gang
Суровый паладин  :D

144

Ганг втф, мути траффик, кара на носу)

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!