Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!

Красавчеги!

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Ахренеть... Сколько народу ушло! Ужос... :O  :O   :O

Гильдяне, хватит ругаться, одумайтесь, пока не поздно!
А не то из одной хорошей гильдии получится до фига маленьких недогильдий. А толку?
Разве кому-то от этого станет легче?

И еще, если придется выбирать между топовой гильдией обозленных задротов с больным самомнением и гильдией, участниками которой являются адекватные дружелюбные люди, ИМХО, я выберу второе.

З.Ы. Кажется, наша гильдия опять доказала печальный факт, что русские не могут договорится.... :mad:

92

вообщем пофиг на все.

93

В общем все высказались, начался чисто флуд!
Тему закрываю!
Тему в мемориз как говориццо!

94

Открыто :lol:

95

внатуре открыто =)

96

блин. я теряюсь. я хочу рейдить, незнаю с кем... часть друзей тут, часть ушла.. вот что вы делаете с моим маленьким уютным внитренним мирком.. а ? а я скажу что - вы рушите его нах. все ВЫ!!! да!! вы! все без ИСКЛЮЧЕНИЯ! А!! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!! ЧЁРТ!! СВОЛОЧИ!!!!!!!1111oneoneoneone...  :O  :O  :O  :blink: :blink:

Отредактировано Glwinny (2007-09-24 21:56:11)

97

.... остаётся только взять пример с чувака на аве Caravaggio  :O

з.ы. ну реально Грас вон тему говорит. заигнорили бы др. друга и всё. учасников конфликта с офицеров в мемберы и нет проблем. чтоб никому не обидно было.

а теперь, как говориться, "тупо":

Почему я, как игрок, как часть социума, имея желание общаться и с садако и с курерой, должен страдать из-за ваших личных проблем др. с другом. Хуже того.. из-за ваших личных передряг вы меня лишаете возможности общения с теме лидьми кто вместе с вами вышел из гильдии.

за что ? Вышел один, вышел второй... и решайте свои личные проблемы на безгильдийном просторанстве сколько влезет. Остальные этого не увидят. Оба офицеры, дескриминации никакой. в чём дело ? непонятно почему должны страдать ВСЕ. ухожу из темы. больше постить небуду. всё сказал.

Отредактировано Glwinny (2007-09-24 22:46:09)

98

Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок (с)
Интересно, а те кто провоцируют/спровоцировали ситуацию, они чего добивались?) И чего добились.

99

ы крч всё норм будет Садако без меня жить не сможет =)

100

Раз разговор перешел в адекватное русло, вставлю свои пять копеек.

Все проблемы от конфликта самих понятий пве гильдия и гильдия друзей. Ибо в 1ой нужен более менее вменяемый онлаин, выполнение команд РЛ вне зависимости от собственной офигенности, и само собой терпимость к окружаюшим. Поясняю последний пункт: если я считаю, что игрок Вася редкостое чмо и *^&@# я продолжаю с ним рейдить ограничиваясь игнором, в случае если коммуникация с Васей необходима для рейдов то снимается и игнор, ни о каких гквитах и распальцовках речи не идет. Во втором случае неважно ничто вышеперечисленное, допустимы вольности в управлении рейдом, свободное посешение и посылания с чистой совестью непонравившегося камрада с постановкой вопроса "или он или я". В случае когда друзья идут в пве то гильдия испытывает очевидные и труднопреодолимые проблемы. Думаю примеры приводить не стоит.

Не зная ваших "долгих и уважительных" отношений могу посоветовать лишь одно.  Если желаете "легкого" пве прогресса засовываем все свои принципы ф попу, и возврашаем народ обратно. Посколько русскоязычный ресурс на сервере ограничен, а рейдинг с англоязычным составом связан с множеством барьеров, причем языковой среди них не основной. Если желаем обшечеловеческих отношений то остаемся 2 лагерями, как и сейчас. Нервы целее будут.

101

5 страница!!111

102

лень писать много, +1 к отписывшимся выше.
p.s. Курыч, тебя зовут Вася?  :O

Отредактировано Soz (2007-09-25 02:36:53)

103

А кто рейды водить будет?)

104

Курера
Курера

Soz написал(а):

лень писать много, +1 к отписывшимся выше.
p.s. Курыч, тебя зовут Вася?

что за Вася? :)

105

Ganj написал(а):

игрок Вася редкостое чмо и *^&@#

:P

106

Это не про меня Соз сказано было а про С...

з.ы. все таки йа васько =(

107

Стому?  :O  :O  :O

108

На кол гнумов!  ^_^

109

А кто рейды водить будет?)

В случае коалиции с бургами или в случае с полностью русскоговоряшим рейдом?

110

да при любом раскладе. Кто будет водить рейды Экспаншена?

111

Ну я если чего инглиш знаю =) Так что по крайней мере договоримся. Водить будем мы, имхо. Правила обговорим с буржуями ) Но я уже представляю себе правила впринципе.. было на моей истории такое уже )

112

Мы? новый чар в гильде?:)

113

При раскладе с совместным проэктом будет 2 лидера от каждой гильдии. Для дележки лута, втыков своим игрокам и прочего микроменеджента. Основой будет заранее изложенная тактика на форуме(ах) и тс будет ограничиваться "Pull" "Gj" как это происходит в симфонии.

В случае с русскоязычным проектом все сложнее. Если есть кандидатуры излагай. Думаю кто находится более длительное время в гильдии и знает досконально состав и лидерские качества каждого сможет подсуетится. Заранее могу сказать, что это будет точно не курера :lol:

114

Да понятно что пару лидеров. Лидер рейда, по совместительству мл - тоже немаловажное существо ) Но он один. Вот и предлагаю когонить из наших ) А я никого предлагать не буду - я тут ваще мимо проходил.. =)

115

Народ, давайте завязывайте и возвращайтесь, мне както ваще не посебе, никогда не имел ни с кем конфликтов, со всеми норм общался, а тут поразбегались, долго вас всех в список друзей запихивать)) Надоел курера? пишем /ignore Curera, или может вам уже успел надоесть Сплеш? ну чтож не беда /ignore firesplash))) Надоели тупые приколы бородатого медика?? /ignore Gangstadwarf и всё впаряде)) Правда вам при этом всё равно не избежать моих танцев) Выключите свою упертость и назад давайте, а то у меня всё больше мыслей в голове покинуть этот серв, не мучайте голову занозчивого рыжего дварфа.
Вроде всё.

116

Дворфов тоже на кол!  :P

117

неудержался.

Курер, так кто у тебя сейчас майн чар ? Шама фармящий с буржуями ССК или казуально бегающий на аренах ДД Вар?

Отредактировано Glwinny (2007-09-25 11:45:40)

118

Ганг.... гордость штука хреновая =) из за неё из старой Экспы так не кто и не трансфернулся обратна =(

119

Вини по логике ( былб 2 перс) яб тоже так сделал. 1 эпики зарабатывает 2 на Арене и БГ =)

120

короче досвидос и той и другой половине

о продаже аке думаю решу в ближ. время .

пысы  если желиние го в рил ) всегда рада встречм

Отредактировано Gadya (2007-09-25 11:58:07)

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!