ты Всегда Ходил в Нубах а я в Тех кто Провозглашал таких как вы нупами
Из всего возможного Дропа, тебе не упал главный - МОЗГИ!!! Советую пофармить - нужная штука!
Expansion Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!
ты Всегда Ходил в Нубах а я в Тех кто Провозглашал таких как вы нупами
Из всего возможного Дропа, тебе не упал главный - МОЗГИ!!! Советую пофармить - нужная штука!
Омг Курера, жестокий ответ...
Курей палку не перегибай!
бугагагаг, Курера отжог
Самомнение не давит?
Расскажи-ка кем ты был до бк? Может ГМом? Или коммандером? А чего приписочка над ником такая лоховско-казуальная? Или сейчас 7 ранг в почете?
А в пве чего добился?
То что ты пи*дить можешь, все давно поняли. А чего ты стоишь на самом деле? Чего ты добился? 7 ранг, пару кусков из а2 сета, 1700 рейтинг и кара омфг эпег шмот?
Позволь огорчить тебя, это под силу любому казуалу, поставишему перед собой такую цель. Имел бы ты козырь в виде 2100 рейтинга была бы понятна твоя заносчивость... а так... мб просто комплексы?
Отредактировано Mohnaty (2007-09-24 15:15:40)
ниид огнетушитель а то мозги щя вскипят у всех от таких мыслей
мохнатый, отжиг)))
20см в холодной воде!©
Отредактировано Ganj (2007-09-24 15:25:19)
Про ПвП Куреры ничё не говорите, у него скил ПвП больше чем у вас и не спорьте
бугагагаг, Курера отжог
Самомнение не давит?
Расскажи-ка кем ты был до бк? Может ГМом? Или коммандером? А чего приписочка над ником такая лоховско-казуальная? Или сейчас 7 ранг в почете?
А в пве чего добился?
То что ты пи*дить можешь, все давно поняли. А чего ты стоишь на самом деле? Чего ты добился? 7 ранг, пару кусков из а2 сета, 1700 рейтинг и кара омфг эпег шмот?
Позволь огорчить тебя, это под силу любому казуалу, поставишему перед собой такую цель. Имел бы ты козырь в виде 2100 рейтинга была бы понятна твоя заносчивость... а так... мб просто комплексы?
Лоооооол 70 у меня вар не так уж и давно плучил арену я всего 2 месяца бегаю! и бегать я начал в зелени
И?
Скрин с твоими достижениями до бк.
Про ПвП Куреры ничё не говорите, у него скил ПвП больше чем у вас и не спорьте
Я и не спорю. Я не говорил Курера нуп. Я спросил - где подтверждения?
и бегать я начал в зелени
коронная фраза... Когда я взял 70 у меня уже был хонор для покупки некоторого количества шмота с БГ....
Лан, нехрена флудить, работа стоит. Были бы у тебя весомые аргументы, давно предъявил бы
и опять свелось к тому, какой Курера великий...
ребят, я играю в ВоВ например, не для того чтобы самоутверждаться и называть всех вокруг себя ньюбами и крапом, а чтобы получать удовольствие от игры и от общения со своими друзьями... мне приятно видеть, когда люди понимают друг друга, учаться друг у друга чему-то и в рейдах, например, делают все четко, то это и есть командная игра... а когда только оскорбления в адрес друг друга, то и желание играть пропадает как-то... не за этим мы все тут, поверьте
как дети =( может хватит?
инетересно скока это говно будет продолжатся
Yulla
Слова нормального, Взрослого человека... только думаю некоторым этого еще не понять, ибо знание приходит с опытом, а опыт с возрастом!
Курера
Буду удалять все посты с явным оскорблением.
Прямого оскорбления я не допущу... жаль я не могу тебя забанить... надо Эла попросить!
Эмм а почему Садако трёт посты? он же не в нашей гильде...
НАРОД ЗАДОЛБАЛИ УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАФИГ а то мне кажется очень плохо дальше буит З.Ы. с возрастом кул я глуп))))
Садако, вы вышли из гильдии, создали свою, находитесь, на теперь фактически чужом форуме, внимание вопрос.
А какого хера надо тереть посты, пусть с оскорблениями, хоть с матом, ты то уже к этому никакое отношение не имеешь, йопт.
+1 ша за такие люди
Ganj
Я Модератор этого форума и буду выполнять обязанности Модератора, пока их (обязанности) с меня не снимет Администратор!
в топку работу, пойду схожу за чаем с печенькой -)
Заберите с собой Стому, меня бесят его розовые косички! из за них я не могу получать удовольствие от игры!
предатель !!! я тебя ненавижу !!!
да ёпт! народ вам самим срачь не надоел а? вы ток что и делаете как сретесь, а решения нашей проблемы все нет и нет! может хватит? и попробуем чтонить зделать стоющего ( кроме срача) :big_boss:
Зул - это нормально, пусть выходит все, что накопилось... ведь многие копят в себе злость, ненависть, недовольство, а потом их прорывает... это нормально - пусть лучше выходит!!!
пока Стома не сбреет косички, я буду АФК! и не будет ему маго лута во веки веков!
Отредактировано Soz (2007-09-24 16:06:24)
... *сидит копит ненависть* ...
В любом споре неправы все.
Так вот в данном случае обе стороны неправы. На англоязычном серваке у нас никого нет, кроме нас самих. И надо держаться друг за друга. По крайней мере тот же груул был бы, потому что хватало бы народу. А щас уже не хватит. Поодиночке эти две половины долго не продержаться.
Путей к совместному существованию много: вплоть до того же игнора личностей, которые изрядно раздражают, раздельной кары и пересекания только в грууле. Последнее, думаю, несложно.
Так что с хлопаньем дверью поторопились.
Для тех кто говорит что не хотели ходить в грул. Хотели, и даже проголосовали на сайте за время для груула. В результате всем было бы удобно ходить, и люди туда бы шли, зная, что у них будет оставаться еще 5 дней в неделю на другие дела. То, что ты этого не увидел, Зул - твои проблемы. Но нести ахинею по поводу того что народ не хотел грула - не надо.
да Триб я помню... нас тогда было всего 3 =( и там положила начало новая гильда Экспаншен я это не когда не забывал! но многие об этом даже и не знали или не догадывались,как ушли все, и приходилось вытаскивать всех по 1 Брума,Эла у нас почти некого небыла.я очень не хотел быть ГМом но меня выбрали.... и вроде бы все правельно делал, но щас.... это уже не гильда а куча народа который не навидет или не понемает друг друга!
Отредактировано Zu1ing (2007-09-24 16:20:55)
Триб ты намекаешь на то что Зул должен уйти?
по теме : я вообще не понимаю из за чего весь сыр бор.
Давайте ближе к темы! П.С. Соз дело в том что Братва рвёться к Власти )
Отредактировано Курера (2007-09-24 16:26:57)
Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!