Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!

Красавчеги!

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Курера написал(а):

ты Всегда Ходил в Нубах а я в Тех кто Провозглашал таких как вы нупами

Из всего возможного Дропа, тебе не упал главный - МОЗГИ!!! Советую пофармить - нужная штука!

62

Омг Курера, жестокий ответ...

63

Курей палку не перегибай!

64

бугагагаг, Курера отжог :)
Самомнение не давит?
Расскажи-ка кем ты был до бк? Может ГМом? Или коммандером? А чего приписочка над ником такая лоховско-казуальная? Или сейчас 7 ранг в почете?
А в пве чего добился?
То что ты пи*дить можешь, все давно поняли. А чего ты стоишь на самом деле? Чего ты добился? 7 ранг, пару кусков из а2 сета, 1700 рейтинг и кара омфг эпег шмот?
Позволь огорчить тебя, это под силу любому казуалу, поставишему перед собой такую цель. Имел бы ты козырь в виде 2100 рейтинга была бы понятна твоя заносчивость... а так... мб просто комплексы? ^^

Отредактировано Mohnaty (2007-09-24 15:15:40)

65

ниид огнетушитель а то мозги щя вскипят у всех от таких мыслей

66

мохнатый, отжиг)))

20см в холодной воде!©

Отредактировано Ganj (2007-09-24 15:25:19)

67

Про ПвП Куреры ничё не говорите, у него скил ПвП больше чем у вас и не спорьте

68

Mohnaty написал(а):

бугагагаг, Курера отжог
Самомнение не давит?
Расскажи-ка кем ты был до бк? Может ГМом? Или коммандером? А чего приписочка над ником такая лоховско-казуальная? Или сейчас 7 ранг в почете?
А в пве чего добился?
То что ты пи*дить можешь, все давно поняли. А чего ты стоишь на самом деле? Чего ты добился? 7 ранг, пару кусков из а2 сета, 1700 рейтинг и кара омфг эпег шмот?
Позволь огорчить тебя, это под силу любому казуалу, поставишему перед собой такую цель. Имел бы ты козырь в виде 2100 рейтинга была бы понятна твоя заносчивость... а так... мб просто комплексы? ^^

Лоооооол 70 у меня вар не так уж и давно плучил арену я всего 2 месяца бегаю! и бегать я начал в зелени

69

И?
Скрин с твоими достижениями до бк.

Про ПвП Куреры ничё не говорите, у него скил ПвП больше чем у вас и не спорьте

Я и не спорю. Я не говорил Курера нуп. Я спросил - где подтверждения?

и бегать я начал в зелени

коронная фраза... Когда я взял 70 у меня уже был хонор для покупки некоторого количества шмота с БГ....
Лан, нехрена флудить, работа стоит. Были бы у тебя весомые аргументы, давно предъявил бы ;)

70

и опять свелось к тому, какой Курера великий...
ребят, я играю в ВоВ например, не для того чтобы самоутверждаться и называть всех вокруг себя ньюбами и крапом, а чтобы получать удовольствие от игры и от общения со своими друзьями... мне приятно видеть, когда люди понимают друг друга, учаться друг у друга чему-то и в рейдах, например, делают все четко, то это и есть командная игра... а когда только оскорбления в адрес друг друга, то и желание играть пропадает как-то... не за этим мы все тут, поверьте

71

как дети =(  может хватит?

72

инетересно скока это говно будет продолжатся

73

Yulla
Слова нормального, Взрослого человека... только думаю некоторым этого еще не понять, ибо знание приходит с опытом, а опыт с возрастом!

Курера
Буду удалять все посты с явным оскорблением.
Прямого оскорбления я не допущу... жаль я не могу тебя забанить... надо Эла попросить!

74

Эмм а почему Садако трёт посты? он же не в нашей гильде... :)

75

НАРОД ЗАДОЛБАЛИ УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАФИГ а то мне кажется очень плохо дальше буит З.Ы. с возрастом кул я глуп))))

76

Садако, вы вышли из гильдии, создали свою, находитесь, на теперь фактически чужом форуме, внимание вопрос.

А какого хера надо тереть посты, пусть с оскорблениями, хоть с матом, ты то уже к этому никакое отношение не имеешь, йопт.

77

+1 ша за такие люди

78

Ganj
Я Модератор этого форума и буду выполнять обязанности Модератора, пока их (обязанности) с меня не снимет Администратор!

79

в топку работу, пойду схожу за чаем с печенькой -)

80

Заберите с собой Стому, меня бесят его розовые косички!  :mad: из за них я не могу получать удовольствие от игры!

81

предатель !!! я тебя ненавижу !!!

82

да ёпт! народ вам самим срачь не надоел а? вы ток что и делаете как сретесь, а решения нашей проблемы все нет и нет! может хватит? и попробуем чтонить зделать стоющего ( кроме срача) :big_boss:

83

Зул - это нормально, пусть выходит все, что накопилось... ведь многие копят в себе злость, ненависть, недовольство, а потом их прорывает... это нормально - пусть лучше выходит!!!

84

пока Стома не сбреет косички, я буду АФК! и не будет ему маго лута во веки веков!  :lol:

Отредактировано Soz (2007-09-24 16:06:24)

85

... *сидит копит ненависть* ...

86

В любом споре неправы все.

Так вот в данном случае обе стороны неправы. На англоязычном серваке у нас никого нет, кроме нас самих. И надо держаться друг за друга. По крайней мере тот же груул был бы, потому что хватало бы народу. А щас уже не хватит. Поодиночке эти две половины долго не продержаться.
Путей к совместному существованию много: вплоть до того же игнора личностей, которые изрядно раздражают, раздельной кары и пересекания только в грууле. Последнее, думаю, несложно.

Так что с хлопаньем дверью поторопились.

Для тех кто говорит что не хотели ходить в грул. Хотели, и даже проголосовали на сайте за время для груула. В результате всем было бы удобно ходить, и люди туда бы шли, зная, что у них будет оставаться еще 5 дней в неделю на другие дела. То, что ты этого не увидел, Зул - твои проблемы. Но нести ахинею по поводу того что народ не хотел грула - не надо.

87

да Триб я помню... нас тогда было всего 3 =( и там положила начало новая гильда Экспаншен я это не когда не забывал! но многие об этом даже и не знали или не догадывались,как ушли все, и приходилось вытаскивать всех по 1 Брума,Эла у нас почти некого небыла.я очень не хотел быть ГМом но меня выбрали.... и вроде бы все правельно делал, но щас.... это уже не гильда а куча народа который не навидет или не понемает друг друга!

Отредактировано Zu1ing (2007-09-24 16:20:55)

88

Триб ты намекаешь на то что Зул должен уйти?

89

по теме : я вообще не понимаю из за чего весь сыр бор.  :blink:

90

Давайте ближе к темы!  П.С. Соз дело в том что Братва рвёться к Власти )

Отредактировано Курера (2007-09-24 16:26:57)

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!