Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!

Красавчеги!

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

А кто еще ушел?
Есть список?

32

Caravaggio

огромное спасибо.

33

Прорвёмся ) интерестно где зул ))

34

To Gadya
Надеюсь, это было сказано без иронии.
А по теме:
Будьте терпимее друг к другу, гильдяне. Не позволяйте обидам затмить ваш разум. Все имеют право на ошибку и на свое мнение. Другое дело, что навязывать свое мнение, считая его истиной в последней инстанции не стоит - а вдруг оно ошибочно?
Да и с очевидными вещами порой можно поспорить.
В общем, терпение и уважение друг к другу, пожалуй, единственное, что может обеспечить успех любого дела, в том числе и рейдов в ВоВе.

35

Caravaggio, конечно без иронии)) что ты)

36

Курера написал(а):

Прорвёмся )

Посмотри правде в глаза, никуда ты не прорвешься. Варкрафт игра коммандная. Сам организовывать людей ты не способен. И бг это отлично доказал. А делать так как говорят другие тебе гордость не позволяет.
У зула в личной жизни проблемы, Элу вов надоел. Побегаешь ты, помыкаешься, и пополнишь ряды армии "пве-отстой".

37

Народ, вы хоть и ушли но я надеюсь что вы будете откликаться на просьбы наших (ваших бывших) согильдийцев.

38

Mohnaty написал(а):

Посмотри правде в глаза, никуда ты не прорвешься. Варкрафт игра коммандная. Сам организовывать людей ты не способен. И бг это отлично доказал. А делать так как говорят другие тебе гордость не позволяет.
У зула в личной жизни проблемы, Элу вов надоел. Побегаешь ты, помыкаешься, и пополнишь ряды армии "пве-отстой".

Нет у меня рассовая абилка , я не пропаду =)  и ненадо Судить по БГ там идёт нонстоп пвп и органиховывать на таких бг как всг оч сложно таких нупов как ..... ну ты понял о ком я ! так вот  а насчёт меня не беспокойся! ты за себя беспокойся.

Отредактировано Курера (2007-09-24 14:23:02)

39

тююю

безполездно =\

40

Мы хоть и отделились, но это не значит что на всех "ненависть" и "игнор", так что пишите - по возможности поможем, поддержим и т.д.

Caravaggio
Отлично все написал, придраться не к чему.

Народ реально приятно видеть адекватные посты, но и сраться я не намерен ни с кем. Я многое с вами всеми прошел в игре, чтобы вот так просто сжечь все мосты.

Mohnaty
Не нужно так категорично, у каждого свое видение игры и каждый играет как хочет... а вот играет он командно или соло - это зависит уже от человека. Может Курера кайфует када на него наезжают  :D

41

Зря ты так, Курера. В одиночку ты не пройдешь 25 ппл инст. А с таким отношением к другим тяжело будет найти недостающих 24 игрока.

42

я их уже нашёл, яж говорю поживём увидем -_-

43

хмм(прочетав)

так Курей: 1) релакс! 2) хватит срача, 3) что ты к народу прицепился??

Садак я предлогал снять с меня ГМа но вы сказали что этого не нада делать.... вывод :banned:  я ща не могу за всем следить как раньше но и офицеры сами не чего не делают или я не прав?

44

Почему же ... офицеры сделали - они разделили Гильду на 2 лагеря =)
Просто меня уже вообще не спрашивают, когда принимают какое-то "всегильдийское" решение... а т.к. как я офицер (вроде как) меня это сильно задевает... и не только меня. Так тут меня вообще поставили перед фактом, проще говоря сказали типа: "Срать нам на твое мнение - будет так!" - я считаю это верх неуважения. + когда курыч спросил чем я помогаю Гильдии, я сказал что мы уже 2 дня с Трибом фармим рецепты на энчантинг + к тому я помогаю качаться Лозу, Ромарио, Нобис (а они подростающее поколение) и после этого хватает наглости вставлять фразу "и все?"... нахер мне не всралось такое оношение!!!

45

и ты хочешь сказать что в этом я виноват?

46

Зул... извини но в Гильдийских делах ты принимаешь какое-то пассивное участие. Такое чувство, что у тебя нет своего мннеия и ты пытаешься угодить всем и вся... а в итоге мы сами предоставлены в решении, что и как делать. Так что вывод очевиден!

47

ты пойми я хочу быть с вами но и ходить в Грулл и т.д. рано или поздна этобы случилось.... и это не моя вина. вы сами не хотели ходить кроме Кары куда либа.

48

Зул давайте поставим точку! Ну ушли они ну и что нада жить дальше ) может стоп флуд и топик лок?

49

и ненадо Судить по БГ там идёт нонстоп пвп и органиховывать на таких бг как всг оч сложно таких нупов как

йопта, сказать вот ты ты и ты охраняйте флаг а ты ты и ты пройдем со мной, это ппц сложно.
Куда проще сказать: делайте че хотите, я пошел за флагом. 
2 минутами позже: аааааа, с**и они меня зафокусили, убили флаг отобрали. У них есть хил, у нас нету хила. А вот если бы у нас был хил....

Беспокоиццо тот, кто думает о будущем. Я живу настоящим.

50

НАРОД! МЫ ЖЕ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ НА СЧЕТ ГРУУЛА, СОЗДАЛИ ТЕМУ С ОПРОСОМ, ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР-БОР?
Зулл... в нашей жизни даже в сказках порой не бывает Все и Сразу!!! В СоХе народ почти год фармил МС, Оню и Аку20, чтобы набрать народ, одеть его и т.д. чтобы потом пойти в БВЛ... сейчас тот же самый период и у нас!!!

51

Садако, Зул поднял эту гильдию и мы все должны быть ему благодарны что хоть в рейды начали собираться, без него вы бы сидели бы в своих героиках пока у вас мозг не съёжился до размера яичек комарика :) так что попрошу ничё не говорить в его адрес, ибо когда ты нам нужен был и мы куковали без танка мы молчали, вот и тебя я попрошу помолчать, т.к. у Зула большие проблемы в реале.

52

Rediculus
Ну маладцаааа... не разобравшись полез! Я в курсе проблем у Зула побольше чем ты и знаешь кто вел 1-й рейд в Каражан??? А кто начал водить народ по Героикам, собирать Танко-шмот для Кары, ты знаешь наш постоянный состав Героиков?
Прежде чем что-то говорить, обзаведись информацией, чтобы потом можно было ответить за свои слова!!!

53

Форум,Опрос пляяяяяяя это 1-2 месяца ожиданий вспомни скока вы пытались обсудить составы 2-го рейда на форуме имхо нечего полезного не вышло! нада быстро всё делать пока есть возможность а не теорикрафтить

54

И в результате всё ходили на груула так чиста повайпаться.... накинуть дпс -)
Сделать респек, купить химию? да на.ера? :)

Отредактировано Mohnaty (2007-09-24 14:55:10)

55

Sadako написал(а):

Ну маладцаааа... не разобравшись полез! Я в курсе проблем у Зула побольше чем ты и знаешь кто вел 1-й рейд в Каражан??? А кто начал водить народ по Героикам, собирать Танко-шмот для Кары, ты знаешь наш постоянный состав Героиков?
Прежде чем что-то говорить, обзаведись информацией, чтобы потом можно было ответить за свои слова!!!

и кто это всё сделал? )

56

+1 Курерыч, я считаю это слабостью - сидеть и разглагольствовать на форуме, пустив рейды на самотёк

57

Курера
Форум опроооосссс... в отличие от тебя я думаю не только о себе и своей выгоде! Мне важно мнение других людей и я пытаюсь его узнать! Столько потерянного времени и что мы имеем? Этого ты/мы/вы хотели добиться?
Курер, мой тебе совет поучи немного психологию и культуру речи... ну можешь курс Дипломатии тоже зацепить - лишним не будет... вот тогда ты может меня хоть немного поймешь!

58

И вобще Садако когда я пришёл в гильду тебя ваще в онлайну не было, а Зул всем помогал и все говорили "наш любимый ГМ" а тока он начал уделять время Риал лайфу вы все начали говорить что он пасивен в своих действиях, вы просто не благодарные. И ещё, Садако против тебя я ничё не имею против.

59

Rediculus
Вообще-то у всех нормальных людей есть такой период времени и он называется Отпуск, так что...
У меня к тебе тоже нет претензий, но на тебя походу действет странная аура кот. сопровождает Куреру, и ты начинаешь говорить совсем неадекватные вещи! =)
КАРОЧЕ НАДОЕЛО! В ГИЛЬДИИ В КОТОРОЙ БУДЕТ КУРЕРА - ВЫ МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ!
А ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО РАБОТАТЬ!
ЖДИТЕ МНЕНИЯ ТОВАРИЩА ТРИБА!!!

60

состав был: Садако,я,Триб,Элко,Брум,Ганг,Арсул... эээ (если кого забыл то сори)

P.S.а отпуск я за компом провел теперь жилею :/

Отредактировано Zu1ing (2007-09-24 15:07:21)

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!