Expansion Guild

Объявление

Форум переехал на https://expansion.guildomatic.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!

Красавчеги!

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Красавчеги!! больше сказать нечего, выбрали самый простой вариант /leave guild, ну чтож ваше право насрать на всё и свалить.

2

http://forum.worldofwarcraft.ru/style_emoticons/default/bye.gif

3

:dance:

4

Ага проще набрать в рот воды и молчать по вашему. Мы не просто так свалили, я и Триб предупреждали, что такое возможно... всем было пофигу, вот и свершилось.
Мне не приятно видеть как народ просто так поливают говном и я ушел... почему ушли все остальные - спросите их... множества вариентов ответа не услышите, всем не нравилось одно и то же! Я никого не агитировал и за уши не тащил.

5

а кто ушел то тока 2 человека ) ?
ПОПКОРН

6

+1 (ушедший), от меня  :bye:

7

че вообще произошло?

8

Че притихли? Где срчаег? Где оскорбления?
Чета даже не интересна...  :(

9

/wave удачного фарма кары вам

10

Удачного транфера  :bye:

11

Что случилось-то? Кто ушел и почему? А то я опять все пропустил...  :(
З.Ы. А вообще - грустно это, если народ начнет разбегаться, хотя, если кто-то решил уйти, то удержать невозможно.

12

ребят, незнаю что произошло НО... давеча заходил на стоунмаул... в гильдии Экспаншен там 15 чел с оффлайном в 2+ месяцев. гм некий 36 лвл Чупакабра или как то так.

Ненадо наступать на одни и те же грабли. Остыньте. Побегайте на БГ. Отдохните недельку др. от друга и снова в бой. только ненадо истерить.

Отредактировано Glwinny (2007-09-24 13:09:54)

13

Я вчера ушел из Гильдии и за мной просто народ потянулся... я никого за уши не тащил и не агитировал.

14

а че случилось то?

15

Долго описывать из-за чего все случилось... могу рассказать в ТС (так проще).
Коротко... некоторые личности меня просто взбесили!

16

To Sadako
Но должна же быть какая-то причина ухода. Конечно, я  нупко, до 70 лвл и всех связанных с ним проблем мне еще далеко, но все равно, хотелось бы понять, чем Expansion не устраивал тех кто ушел.
Повторюсь - просто грустно, что люди уходят.

17

когда пишешь - думашь.
Когда читаешь что написал думаешь еще больше.
Порой переосмысляешь действия.
Рассказывай. Все в ТС в одно время всё равно не будут. А интересно не тока мне.

18

Полностью согласен с Мохнатым.
Список личностей в студию - буду их бояться.

19

Sadako написал(а):

Удачного транфера

эт ты к чему

20

Критические моменты и срывы бывают у всех. Гот, сколько раз я хотел уйти из СоХ, когда в БВЛ приходило 20 человек вместо 40 - только одному варлоковскому полубогу Заргерасу известно... это надо пережить, но пережить всем вместе. Забудьте что такое /ливгильд, соберите в кулак терпение и вперёд. ливгильд это проще всего - способ сложить ответственность вот и всё. Вспомнят тех кто пережил всё это и зафармил что хотел, а не тех кто ливнул когда было трудно. Говорю это всё как человек переживший вместе со Стомой, Сканком, Созом, Кешей, Эллом (извините если кого забыл) самые сложные времена гильдии Sons of Hermes и оставшись в её составе до дизбанда ГМ-ом (Фобеем) в которой состоял около 1.5 лет и с уверенностью могу сказать как бы сложно нам тогда не было - сейчас это время я вспоминаю с ужаснейшей ностальгией.

всё вышесказанное имхо.

Алес (c) Aiky.

Отредактировано Glwinny (2007-09-24 13:20:36)

21

Курера написал(а):

эт ты к чему

У нас и так была проблема с людьми, теперь она обострилась. Груль стал еще недоступнее, так что выбор:
1. забить на пве
2. учить английский
3. трансфер.

22

Список людей? Ок... меня достало выёживание товарища Куреры, бездействие и резкие слова Зула, всяческие наезды, оскорбления и подъебки. Я играю ради удовольствия и мне не нравиться читать срач в ГЧ, читать как народ поливают говном... я ушел чтобы всего этого не видеть... а то что народ за мной потянулся и послал товарища Куреру на 3 веселых буквы - в этом моей вины нет!
Я согласен всем пересечься в ТС и переговорить.

23

Mohnaty написал(а):

У нас и так была проблема с людьми, теперь она обострилась. Груль стал еще недоступнее, так что выбор:
1. забить на пве
2. учить английский
3. трансфер.

Ввожу в курс дела, уже пару дней мы договариваемся с другой гильдией об совместном трае Грулла.
Ну ишли они! ну удачи им, как нить прорвёмся!

а по поводу 2. учить английский
играть в Игру где всё на английском , дойти до 70лвл и не знать пару слов это лол

24

Sadako написал(а):

Список людей? Ок... меня достало выёживание товарища Куреры, бездействие и резкие слова Зула, всяческие наезды, оскорбления и подъебки. Я играю ради удовольствия и мне не нравиться читать срач в ГЧ, читать как народ поливают говном... я ушел чтобы всего этого не видеть... а то что народ за мной потянулся и послал товарища Куреру на 3 веселых буквы - в этом моей вины нет!
Я согласен всем пересечься в ТС и переговорить.

Садако вериш для 80% гильдии это не трагедия а то что вы ушли. я долго об этом говорил и предупреждал что так будет, как бы сказать и нас просто в гильдии были игроки двух сортов те которые хотят эпиков прогресса и те которые играют просто ради фана, ну не могут 2 таких сорта игроков сочитаться в 1 гильдии

Отредактировано Курера (2007-09-24 13:36:33)

25

Думаю на этом можно поставить точку!

З.Ы. Лично с тобой Курер я вообще не хочу говорить, ни в ТС ни в игре (надеюсь это взаимно)!

26

:popcorn: предлогаю продолжить срачег чтоб народу было что почитать MORE DRAMA PLX

и чё садако терь будете делать Без нас? ^_^

27

Замечание.

Gang написал(а):

Красавчеги!! больше сказать нечего, выбрали самый простой вариант /leave guild, ну чтож ваше право насрать на всё и свалить.

не позволительно резко , друг мой.

Glwinny написал(а):

Критические моменты и срывы бывают у всех. "..." Говорю это всё как человек переживший "..."самые сложные времена гильдии Sons of Hermes и оставшись в её составе до дизбанда ГМ-ом (Фобеем) в которой состоял около 1.5 лет и с уверенностью могу сказать как бы сложно нам тогда не было - сейчас это время я вспоминаю с ужаснейшей ностальгией.

да это просто этап и все. каждому свое.

Курера написал(а):

/wave удачного фарма кары вам

не поверишь, но для некоторых людей игра  имеет несколько другой смысл  =)

---------------

уход из гильдии не есть бег от проблемы. а есть одно из возможных решений этой проблемы.
я вижу еще несколько вариантов выхода
1.кик
2. воспитательные работы.
но не вижу возможным  воплотить их.
1.ый слишком самодержавный или самонадеянный (как вам удобней)
2ой... слишком глуп)
ибо смешно объяснить людям, с определенным менталитетом, что с ними играю взрослые состоявшиеся личности и подобное отношение  и поступки по отношению к последним  как минимум выставляют их в смешном свете или дают штамп кандидата в мою группу иппотерапии.  Да вообще одолевает такая огромная вселенская грусть и сил остается только на то что бы мирно взирать со стороны.

Так то, любимые мои.

28

Курера написал(а):

и чё садако терь будете делать Без нас?

Буду нормально играть, не получая каждый день передоз Срача и глупости!

29

Курера, ИМХО, ты перегибаешь палку. Не надо пользоваться логикой тов. Сталина, типа "незменимых людей у нас нет".
Если вы (я-то пока не учавствую в походах на Груула) не можете договорится между собой, на родном языке, то, сдается мне, что и совместный поход с другой гильдией закончится неудачей. Все разругаются еще сильнее.
По поводу того, что существуют 2 типа игроков - полностью с тобой согласен, но они прекрасно могут сочетаться, если только не пытаться кого-то заставить играть так. как ему не нравится. Думаю, что если в гильдии будут состоять люди, не желающие ходить в рейды, гильдии от этого хуже не станет. Просто надо исходить при формировании рейдов из того количества и состава игроков, которые ХОТЯТ и МОГУТ в них участвовать.
И, еще, мне кажется, что многих проблем можно было бы избежать, если быть несколько терпимее друг к другу и не пытаться прямо или косвенно унизить кого-то на основании каких-либо причин.
Если кому-то нравится играть по-своему, пусть играет, просто требования к участникам рейда должны быть:
1) Конкретны
2) Обоснованы
А тех кто не хочет им соответсвовать - брать в рейд по остаточному принципу - место осталось, значит, идет. А иначе - его право в рейд не ходить.

Заранее извиняюсь за некоторую резкость суждений.

Отредактировано Caravaggio (2007-09-24 14:04:50)

30

.

Курера написал(а):

Садако вериш для 80% гильдии это не трагедия а то что вы ушли. я долго об этом говорил и предупреждал что так будет, как бы сказать и нас просто в гильдии были игроки двух сортов те которые хотят эпиков прогресса и те которые играют просто ради фана, ну не могут 2 таких сорта игроков сочитаться в 1 гильдии

Курер. для начала
все могут ужиццо где угодно и с кем угодно. для этого нужно мало. мудрость =\

по остальному, что ты сказал
тормозни немного. это совсем не помешает.

Вы здесь » Expansion Guild » Флуд как он и есть » Красавчеги!